Découvrez le pain de notre boulangerie
Nous nous sommes installés en octobre 2013 à Cusset, pour vous faire connaitre le savoir-faire de Mr Berthaud Gaétan boulanger depuis l’âge de 16 ans; et moi Mme Martin Noémie votre vendeuse préférée!
Nous sommes des Fervents défenseurs des bonnes choses !
C’est pour cela que nous avons une gamme de pains et baguettes variées, pour satisfaire toutes vos envies et vos repas de familles.
Tous nos pains sont travaillé sans acides ascorbique, un améliorant utilisé par beaucoup de boulanger pour aider le développement du pain.
Nous travaillons avec très peu de levure et préférons utiliser en complément un levain qui facilitera la tenue des pains et baguettes.
Notre campagne appelée « L’auvergnat » est un mélange de farine de blé et de seigle.
La boulangerie vous propose aussi « un pavé de meule » travailler avec de la farine de type biologie que vous trouverez tous les jours, ainsi que du « petit épeautre » (farine type biologique) disponible le samedi, celui-ci contient moins de glutens que les autres pains environ 7 à 10% (de glutens).
Nous travaillons de façon artisanal et essayons de vous surprendre par des nouveautés comme le pains au maïs, des baguettes aux olives…et beaucoup d’autres gourmandises vous attendent!